校友會

2022-2023年度校友校董選舉最新消息

致各校友:
本會只收到一份候選人提名表格,候選人為劉展旺校友。由於候選人數目只有一位,根據保良局姚連生中學法團校董會2022-2023年度校友校董選舉通告第八項,劉展旺校友自動當選,成為保良局姚連生中學校友校董。

2022-2023年度校友校董選舉通告

(一) 2022-2023年度校友校董空缺數目: 1名

(二) 提名截止日期: 24-1-2022

(三) 提名方法: 提名表格及候選人簡介表可交回保良局姚連生中學校務處

(四) 投票安排如下:

  1. 投票及點票日期: 11-2-2022
  2. 派發選票時間: 下午: 4:00
  3. 投票時間: 下午4:15-4:30
  4. 點票時間: 下午 4:45
  5. 投票方法: 為確保選舉公平,投票應以不記名的方式進行,即投票人不得在選票上寫上自己的姓名或任何可辨識身分的符號,亦不得讓其他投票人目睹他投票給哪一位候選人。所有選票可在投票日指定期間內,由會員親身投票,並投入本會設置並已上鎖的投票箱內。有關投票箱鎖匙,將由選舉主任負責保管。校方會記下交回選票的投票人士的姓名,以作記錄。

(五) 投票站地點: 保良局姚連生中學有蓋操場

(六) 公布結果日期: 11-2-2021 下午5:30前

(七) 提名表格及候選人簡介表可於保良局姚連生中學校友會網頁下載

(八) 如候選人數目只有一位,該候選人將自動當選。如沒有人獲提名參選,學校法團校董會可在全體校董的過半數支持下,根據教育條例第40AP條提名某校友註冊為校友校董。

目的

 

  1. 維繫各屆校友,協助各屆校友建立良好關係,使互相了解,融洽相處。

  2. 發揚團結互助的精神。

  3. 建立各屆校友對母校之歸屬感。

保良局姚連生中學校友會幹事名單2021-2022

主席:

劉展旺

副主席:

張祖輝

財政:

黃程謙

宣傳:

陳慧怡

康樂:

龐裕家

聯絡:

顧日熙

歡迎瀏覽校友會Facebook專頁

Po Leung Kuk Yao Ling Sun College
保良局姚連生中學
  • Address:Shek Wai Kok Estate, Tsuen Wan, New Territories, Hong Kong
  • Contact No.:2498 3331 Fax: 2499 5136
  • Email:info@plkylsc.edu.hk
Top